Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

RT опубликовал список дел, которыми россияне планируют заняться после самоизоляции

Большинство россиян после завершения режима самоизоляции намерены встретиться с друзьями и родными, поскорее пойти в гости, следует из данных аналитики сервиса для путешественников OneTwoTrip.
243 3 Мая 2020 15:00 Общество
RT опубликовал список дел, которыми россияне планируют заняться после самоизоляции
RT опубликовал список дел, которыми россияне планируют заняться после самоизоляцииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В опросе сервиса приняли участие более 3,4 тыс. человек, отмечает RT. Как уточняется, более 86% россиян, находящихся на режиме самоизоляции, мечтают поскорее встретиться с родными и близкими, посетить их дома или пригласить к себе в гости. Порядка 70% респондентов намерены пойти гулять в парки сразу после снятия всех ограничений.

Более 67% опрошенных ответили, что отправятся в путешествие, когда эпидемиологическая ситуация в России и мире улучшится. Почти 65% принявших в опросе участия россиян заявили, что ждут, когда при встрече можно будет обниматься и здороваться за руки со своими знакомыми.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх