Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бредихин назвал жертвами политического террора Украины погибших в Одессе

Украина продолжает винить РФ во всех бедах, несмотря на то, что авторитетные международные институты опровергают причастность Москвы к каким-либо инцидентам, заявил координатор движения "Донбасс за Евразийский союз" Антон Бредихин.
283 3 Мая 2020 15:42 Политика
Бредихин назвал жертвами политического террора Украины погибших в Одессе
Бредихин назвал жертвами политического террора Украины погибших в ОдессеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

МИД Украины накануне годовщины трагедии, которая произошла 2 мая 2014 года в Одессе, в очередной раз обвинил Россию в том, что она якобы препятствует установлению лиц, ответственных за гибель людей, передает Федеральное агентство новостей

Пожар в Доме профсоюзов стал очередным поводом для Киева возобновить информационную войну против Москвы, считает координатор движения "Донбасс за Евразийский союз" Антон Бредихин. По его словам, украинское руководство готово использовать гибель своих людей в личных интересах. 

Заявления МИДа повреждает то, что сгоревшие одесситы стали жертвами политического террора Киева. Подобная позиция является античеловечной, а украинские власти, поддерживающие ее, до сих пор не могут выйти из антироссийского ража, отметил эксперт.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх