Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев назвал фильм "Шугалей" важным элементом в кампании по освобождению социологов

Фильм "Шугалей", посвященный истории захваченных в плен российских социологов в Ливии, является важным шагом в кампании по освобождению Максима Шугалея и Самера Суэйфана, заявил телеведущий Владимир Соловьев.
376 3 Мая 2020 16:58 Общество
Соловьев назвал фильм "Шугалей" важным элементом в кампании по освобождению социологов
Соловьев назвал фильм "Шугалей" важным элементом в кампании по освобождению социологовКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Остросюжетный фильм был показан 1 мая на телеканале НТВ. Он отражает события, происходящие в данный момент. Фильм "Шугалей" вызывает справедливое негодование зрителей по отношению к ливийским боевикам.

Телеведущий Владимир Соловьев в беседе с Федеральным агентством новостей отметил, что художественная работа — важный элемент в борьбе за свободу граждан РФ. Однако в миссии спасения социологов также должна быть задействована дипломатия.

"Любое привлечение внимания к такого рода событиям — это всегда очень важно", — заявил Соловьев.

Российские ученые уже год незаконно удерживаются террористами так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Социологов по сей день незаконно содержат в нелегитимной тюрьме "Митига", подконтрольной боевикам.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх