Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обновление Mortal Kombat 11 добавит классические арены и анонсирует новых бойцов

Локация Retro Cade будет динамически изменяться, подстраиваясь под классические арены вселенной Mortal Kombat.
201 3 Мая 2020 17:20 Технологии
Обновление Mortal Kombat 11 добавит классические арены и анонсирует новых бойцов
Обновление Mortal Kombat 11 добавит классические арены и анонсирует новых бойцовPrt Scr youtube.com-GameSpot Trailers
Загрузка...

Предстоящее майское обновление Mortal Kombat 11 может привнести в игру новую ретро арену. Вместе с грядущем патчем, который намечен на 26 мая, разработчиками будет представлена информация о новых персонажах в игре. Об этом свидетельствуют данные некоего локализатора, рассказавшего об этом на одном из тематических стримов по игре.

В Сети ранее появилась «утечка» анонсеров, голосами которых произносится фраза Retro Cade. Впоследствии локализатор подтвердил, что Retro Cade представляет собой динамичную локацию, которая будет менять свой облик под классические арены из предыдущих частей Mortal Kombat. Также ожидается соответствующее музыкальное сопровождение. Новая арена, как сообщается, появится в игре вместе с обновлением.

Локализатор также отметил, что Эш Уильямс — герой фильмов «Зловещие мертвецы» и «Армия тьмы» — действительно не появится в игре. Изначально предполагалось, что персонажа добавят еще с первым боевым набором, однако из-за проблем с правами вместо него выпустили Джокера. Впоследствии от Эша и вовсе решили отказаться, несмотря на то, что боец уже был разработан.

Обновление Mortal Kombat 11 добавит классические арены и анонсирует новых бойцов

В Kombat Pack 2 на замену Эшу должен прийти Робокоп. Последнего, как утверждает локализатор, намереваются представить уже 28 мая вместе с двумя другими персонажами второго боевого набора — Фуджином и Шивой. При этом Робокоп уже является фактически завершенным персонажем. Еще троих персонажей KP2 представят осенью.

В ходе стримов по Mortal Kombat 11 локализатор рассказал, что персонажи из первого боевого набора — Шан Цзун, Ночной Волк, Терминатор, Синдел, Джокер и Спаун — получат свое место в сюжете, который будет развиваться в дальнейшем.

Обновление Mortal Kombat 11 добавит классические арены и анонсирует новых бойцов

Указанный источник ранее сообщал, что вместе со Спауном в игру будут добавлены скины Индиана Джонса для Эррона Блека и Конана-варвара для Коталь Кана. Эта информация подтвердилась на 100% с выходом последнего персонажа KP1.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх