Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший муж Васильевой надеется на ее скорое выздоровление

Экс-супруг актрисы Татьяны Васильевой, несмотря на их скандальное расставание, пожелал бывшей избраннице как можно скорее поправиться.
303 3 Мая 2020 19:00 Общество
Бывший муж Васильевой надеется на ее скорое выздоровление
Бывший муж Васильевой надеется на ее скорое выздоровлениепресс-служба quotСоюзмультфильмquot-пресс-служба Союзмульфильм
Загрузка...

В интервью изданию iReactor, Георгий Мартиросян прокомментировал госпитализацию своей бывшей супруги. Звезде театра и кино стало плохо вечером 2 мая. Ее привезли в больницу, где диагностировали обширную пневмонию. Женщина сдала анализ на коронавирус, но результаты теста пока еще не пришли.

Из-за того, что сейчас в мире бушует эпидемия и палаты в медучреждениях наполнены тяжелобольными, Васильева приняла решение отправиться лечиться домой. Она взяла на себя ответственность за это, заметив, что не видит смысла лежать в инфекционном отделении. Сейчас она чувствует себя нормально, однако температура и кашель продолжают держаться, передает Oanews.

Мартиросян рассказал прессе, что желает бывшей жене здоровья и скорейшего выздоровления. При этом он отметил, что они совсем не общаются и рассказать подробности о ее самочувствии он не может.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх