Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Кошкин назвал большой заслугой Асада обращение за помощью к России

Быстрое восстановление инфраструктуры и производств в освобожденных от террористов районах Сирии невозможно было без поддержки правительства страны и президента страны. На юге Идлиба уже вовсю восстанавливаются электросети, водопровод и школы.
281 3 Мая 2020 20:45 Политика
Политолог Кошкин назвал большой заслугой Асада обращение за помощью к России
Политолог Кошкин назвал большой заслугой Асада обращение за помощью к Россииkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Необходимое условие для восстановления Сирийской Арабской Республики — победа над терроризмом. Президент САР одержал эту победу, обратившись за помощью к России, что военный эксперт, полковник запаса, заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Андрей Кошкин в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей назвал большой заслугой Асада.

Башар Асад видит в России не только союзника в борьбе с терроризмом, но и партнера в деле восстановления сирийской экономики. Андрей Кошкин считает, что сирийский лидер сможет при помощи России добиться своей мечты — вернуть народу своей страны мир и благополучие.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх