Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Решение Лукашенко не отменять Парад Победы в Минске станет подарком для россиян

Решение белорусского лидера Александра Лукашенко не отменять проведение Парада Победы 9 мая соответствует принципу "если жизнь преподносит тебе лимоны, стоит сделать из них лимонад". Таким мнением поделился писатель и публицист Николай Стариков.
305 3 Мая 2020 22:52 Политика
Решение Лукашенко не отменять Парад Победы в Минске станет подарком для россиян
Решение Лукашенко не отменять Парад Победы в Минске станет подарком для россиянНевские Новости-
Загрузка...

Эксперт отметил, что сегодняшняя эпидемиологическая ситуация в соседнем государстве позволяет провести мероприятие, что позволит гражданам РФ стать зрителями Парада, путь и в режиме онлайн. Решение не отменять Парад стало подарком Минска всем бывшим союзным республикам, чьи жители вместе сражались с нацистской Германией.

Стариков напомнил, что ситуация с распространением коронавируса в России продолжает оставаться сложной.

"Ну что ж, давайте порадуемся военному параду, который пройдет в Минске 9 Мая. Ну, а что касается военного парада в России, я продолжаю считать, что идеальная дата его проведения – это 3 сентября. Совсем недавно президент подписал указ о переносе даты окончания Второй мировой войны со 2 на 3 сентября", — заявил Стариков в беседе с корреспондентом издания "ПолитРоссия".

Такое же мнение разделяет политолог Юлия Стрелкова. По ее словам, Лукашенко действительно преподнес подарок не только гражданам своей страны, но и россиянам.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх