Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самонкин: США поступили бы глупо, не признав вклад России в разгром террористов в Сирии

Вашингтон не выступает за вывод российских войск из Сирии, признавая вклад РФ в разгром террористов в САР. В противном случае США поступили бы глупо, убежден российский политолог Юрий Самонкин.
371 4 Мая 2020 0:02 Политика
Самонкин: США поступили бы глупо, не признав вклад России в разгром террористов в Сирии
Самонкин: США поступили бы глупо, не признав вклад России в разгром террористов в Сирииmil.ru-Министерство обороны РФ
Загрузка...

Вывод иностранных войск с сирийской территории ранее прокомментировал спецпредставитель Госдепа США Джеймс Джеффри. Он заявил, что Россию это не касается.

Самонкин отметил, что Соединенные Штаты поступили бы слишком опрометчиво, если был не оценили по достоинству роль российской стороны в борьбе с терроризмом в Сирии. Он напомнил, что Россия является единственной страной в мире, которая получила официальное разрешение Дамаска на проведение контртеррористической операции в САР. Информацией об этом эксперт поделился с Федеральным агентством новостей.

"Не оценивать вклад России в борьбу с терроризмом в Сирии - достаточно глупо", - подчеркнул Самонкин.

Политолог добавил, что борьба с терроризмом в САР, благодаря РФ, перешла в решающую стадию. Под контролем Дамаска находится 93-95% территорий.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх