Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Курды SDF взорвали бомбу в северной части сирийской провинции Ракка

Курдские радикалы взорвали автомобиль. По информации источника, жертв в результате теракта удалось избежать.
317 4 Мая 2020 8:27 Политика
Курды SDF взорвали бомбу в северной части сирийской провинции Ракка
Курды SDF взорвали бомбу в северной части сирийской провинции РаккаФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Взрыв произошел в северной части сирийской провинции Ракка. Об этом сообщает специальный корреспондент Федерального агентства новостей

Взрывное самодельное устройство взорвалось в одном из автомобилей отрядов "Ахрар аль-Шаркыя" в городе Сулук. Снаряд, вероятно, принадлежал курдским бандформированиям из числа "Демократических сил Сирии" (SDF). После очередной диверсии курдов город и место взрыва оцепили. Данных о погибших и пострадавших не поступало.

Напомним, что благодаря совместному меморандуму, подписанному в октябре президентом РФ Владимиром Путиным и турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом, в сирийском регионе контролируются военные действия, а также отход курдских боевиков, оккупировавших ранее территории Заевфратья.

Несмотря на достигнутые договоренности, курдские боевики "Демократических сил Сирии" (SDF) продолжают устраивать провокации и обстреливать членов лояльного Турции ополчения. В результате одной из таких перестрелок в восточных окрестностях административного центра провинции на днях погиб один из членов SDF.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх