Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Проигрыш наших волейболисток в Рио: слезы игроков и извинения тренера

Сборная РФ по волейболу не смогла выйти в полуфинал олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро.
3:02 17 Августа 2016 93
Проигрыш наших волейболисток в Рио: слезы игроков и извинения тренера

Москва, 17 августа — Женская команда по волейболу из РФ проиграла Сербии место в полуфинале олимпийского турнира в Рио. Игра закончилась со счетом 0:3, за который волейболистки просят прощение у болельщиков. По словам капитана национальной команды Екатерины Косьяненко, спортсменки испытывали зажатость на протяжении всего турнира. «К сожалению, перебороть себя мы так и не смогли», - призналась она.

В свою очередь, главный тренер волейбольной команды Юрий Маричев присоединился к извинениям и заявил, что готов уйти в отставку в том случае, если «найдут хорошего тренера». Он объяснил, что в команде не хватало опытных игроков. С прошлых Игр ее состав обновился на 99%, поэтому волейболисткам не хватило подготовки, а также помешали нервы.

Возможно, свой след оставил и допинг-скандал, и общее психологическое состояние наших спортсменок. Не все смогли настроиться на победу в условиях политических манипуляций через спорт. Женская национальная команда по волейболу не преодолевала стадию 1/4 финала и на Олимпийских играх в Пекине и Лондоне, а Юрий Маричев приступил к работе главного тренера только в январе 2013 года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать