Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ряд мировых стран начинают смягчение ограничительных мер из-за COVID-19

Ряд европейских стран начинают постепенно послаблять ограничительные меры, введенные в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Смягчение и отмены ограничений планируется с понедельника, 4 мая.
1232 4 Мая 2020 8:38 Общество
Ряд мировых стран начинают смягчение ограничительных мер из-за COVID-19
Ряд мировых стран начинают смягчение ограничительных мер из-за COVID-19пресс-служба первого канала-
Загрузка...

Власти Сербии приняли решение с понедельника запустить снова кафе и рестораны, а также для граждан вернется общественный транспорт. В Испании вновь заработают книжные магазины, парикмахерские и заведения общественного питания, для приготовления еды на вынос. 

Власти Италии, где была очень серьезная ситуация с коронавирусом, решили возобновить промышленное производство и строительство, а также, есть вероятность, что откроют спортивные секции. В Греции снимается часть ограничительных мер на передвижение и открываются некоторые магазины. Власти Кипра разрешили работать туристическим агентствам, а также разрешатся большинство магазинов, молитвы в храмах и будут ослаблены ограничения по передвижению.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх