Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский посол предложил пари по Крыму Шредеру

Крым вернется в состав Украины еще при жизни экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера, заявил украинский посол в Германии Андрей Мельник.
361 4 Мая 2020 9:12 Политика
Украинский посол предложил пари по Крыму Шредеру
Украинский посол предложил пари по Крыму Шредеруpixabay.com-
Загрузка...

Накануне Шредер дал интервью, где заявил, что Евросоюз должен снять санкции против России, так как они не работают. Также политик считает, что ни один российский президент никогда не отдаст Крым Украине.

Мельник предложил Шредеру заключить пари о том, что полуостров станет украинским. По словам киевского посла, Крым еще при жизни Шредера обязательно "вернется в лоно матери-Украины". Мельник подчеркнул, что это является очевидным фактом.

Крым вернулся в состав России в 2014 году после проведения масштабного референдума. Жители Крыма проголосовали за воссоединение с РФ демократическим путем и в соответствии с международным правом, отмечают в Кремле.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх