Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рудковская подает в суд за слухи о серьезной болезни сына

Продюсер Яна Рудковская прокомментировала слухи о наличии болезни Аспергера у ее сына.
1358 4 Мая 2020 12:56 Шоу-бизнес
Рудковская подает в суд за слухи о серьезной болезни сына
Рудковская подает в суд за слухи о серьезной болезни сынаinstagram.com-rudkovskayaofficial
Загрузка...

Российский продюсер Яна Рудковская пригрозила подать в суд на распространителей ложной информации о заболевании ее сына. Информация об этом появилась в официальных аккаунтах звезды.

Семья Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко часто оказывается в центре скандала. Их поведение во время самоизоляции не критиковал только ленивый. Однако слухи в адрес своего младшего сына Саши артистка не намерена терпеть.

"Наш сын абсолютно здоров, это даже трудно подвергать сомнению. Вам должно быть очень, очень стыдно",  — сообщает Рудковская в Instagram.

Недавно в Сети появилась информация, что Гном Гномыч имеет заболевание Аспергера. К такому выводу пришли СМИ исходя из выражений лица на фотографиях, которые так обильно публикует звездная мама.

Продюсер певца Димы Билана уверена, что "нечистоплотные" журналисты просто пытаются прославиться за счет ее семьи.

"Я и моя семья столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями",  — гневно написала звезда.

Издание OAnews сообщает, что звездный продюсер уже связалась со своим адвокатом Александром Дубровинским для подачи иска в суд. Артистка пыталась изначально мирным путем добиться удаления информации, однако, в СМИ никак не отреагировали на ее просьбы.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх