Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты назвали невыгодной покупку авто после снятия режима самоизоляции

Ослабление рубля и экономический кризис на фоне сложной эпидемиологической ситуации привели к огромным убыткам автодилеров, что станет причиной повышения стоимости на новые и подержаные автомобили в РФ.
580 4 Мая 2020 13:12 Экономика
Эксперты назвали невыгодной покупку авто после снятия режима самоизоляции
Эксперты назвали невыгодной покупку авто после снятия режима самоизоляцииpixabay.com-
Загрузка...

Многие отечественные автодилеры в настоящий момент работают в убыток. Это уже вынудило их отказаться от выгодных спецпредложений и скидочных акций. Эксперты не рекомендуют покупать автомобиль сразу после снятия ограничительных мер в стране, так как можно существенно переплатить за транспортное средство. 

Отложив покупку на несколько месяцев, получится заметно сэкономить, утверждают аналитики. За этот период автопроизводители смогут перестроиться на новые реалии и немного восстановиться, пишет "Экономика Сегодня". В свою очередь, это приведет к стабилизации ценовой политики и запуску новых акций и скидок на автомобили. Эксперты уверены, что ближе к концу года стоимость на транспортные средства снизится обратно.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх