Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лукашенко уверен, что на парад ко Дню Победы в Минске придет много людей

Массовые мероприятия ко Дню Победы 9 мая в Минске не пройдут без людей, выразил уверенность президент Белоруссии Александр Лукашенко.
257 4 Мая 2020 13:51 Политика
Лукашенко уверен, что на парад ко Дню Победы в Минске придет много людей
Лукашенко уверен, что на парад ко Дню Победы в Минске придет много людейgov39.ru-Пресс-служба правительства Калининградской области
Загрузка...

Глава государства не стал отменять празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне из-за пандемии коронавирусной инфекции. Лукашенко считает, что никого не будут специально "загонять" на торжественные мероприятия. Люди захотят прийти по собственной воле. По его словам, "тысячи" граждан хотят, чтобы массовые празднования состоялись.

Белорусский президент заявил, что просто не может отменить парад. Они могут подумать, что власти "испугались" вируса. Лукашенко не исключает, что на мероприятии будут присутствовать ветераны войны, которые в силу возраста находятся в группе риска смерти. Количество заболевших COVID-19 в республике достигает 16 705 человек.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх