Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США развернули инфовойну против Пекина после провала в борьбе с коронавирусом

Усиление информационных атак Соединенных Штатов на Китайскую Народную Республику вызвано провалом США в противостоянии новому типу коронавируса.
221 4 Мая 2020 14:39 Политика
США развернули инфовойну против Пекина после провала в борьбе с коронавирусом
США развернули инфовойну против Пекина после провала в борьбе с коронавирусомФедеральное агентство новостей-Равид Гор
Загрузка...

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец прокомментировал вбросы со стороны западного государства в сторону Поднебесной. Об этом писало ФБА "Экономика сегодня".

По данным издания Associated Press, которое ссылается на информацию американской разведки, Вашингтон подозревает КНР в том, что та скрывала истинные масштабы вспышки коронавирусной инфекции и степень ее заразности, чтобы успеть приобрести нужные защитные средства и лекарственные препараты.

Баранец назвал "бравыми заявлениями" обвинения Соединенных Штатов в сторону Китая, начавшиеся с того, что COVID-19 является разработкой специалистов в биологических лабораториях в Ухане. Однако все высказывания американских должностных лиц не подкреплены никакими аргументами.

По словам военного обозревателя "КМ", среди граждан США все громче раздаются крики о том, что Америка, несмотря на продвигаемые главой Белого дома Дональдом Трампом силу и мощь, оказалась одним из тех государств, которые наиболее сильно пострадали от коронавирусной инфекции. Вследствие этого слова президента о состоятельности Минздрава Соединенных Штатов "лопнули, как мыльный пузырь".

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх