Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Манукян: организаторы митингов на фоне пандемии должны понести наказание по всей строгости

Организаторы и участники несогласованных митингов в период пандемии коронавируса должны нести ответственность по всей строгости закона, заявил блогер, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян.
261 4 Мая 2020 17:40 Общество
Манукян: организаторы митингов на фоне пандемии должны понести наказание по всей строгости
Манукян: организаторы митингов на фоне пандемии должны понести наказание по всей строгостиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Массовая акция против режима самоизоляции в период пандемии коронавируса прошла в Северной Осетии 20 апреля. Участие в ней приняли более двух тыс. человек. После чего в регионе увеличилось количество выявленных с коронавирусом граждан. Манукян связал ухудшение ситуации по коронавирусу в регионе с прошедшим недавно несанкционированным митингом. Сейчас возбуждено уголовное дело в отношении организаторов акции. Блогер считает, что необходимо наказывать людей, которые подвергают опасности окружающих, сообщает Nation News.

Манукян отметил, что для нарушителей нужно предусмотреть серьезное наказание и усилить ответственность за содеянное. Также можно внести поправки в Уголовный кодекс для людей, которые пытаются расшатать ситуацию в РФ в период распространения коронавируса в стране. Они должны отвечать по всей строгости закона, добавил блогер. Наказание может коснуться не только организаторов митинга, но и людей, которые посещают данные мероприятия. Они подвергают риску себя и близких и нарушают предписанные ограничительные меры во время пандемии коронавируса.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх