Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Госдума ответила на нападки Великобритании в адрес РФ о "краже" вакцины от COVID-19

Нападки Великобритании в адрес России о "краже" вакцины от коронавируса являются вполне нормальным явлением, на которое не стоит обращать внимание, заявил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.
315 4 Мая 2020 18:24 Политика
Госдума ответила на нападки Великобритании в адрес РФ о "краже" вакцины от COVID-19
Госдума ответила на нападки Великобритании в адрес РФ о "краже" вакцины от COVID-19Федеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

По словам Милонова, после дела Скрипалей слова Великобритании в адрес РФ являются логичными. Депутат ГД предположил, что британские власти "заразились" болезнью британских ученых, которые создают новые открытия настолько часто, что на них перестали обращать внимание.

"Так и мы вполне можем проигнорировать подобные обвинения", — цитирует Милонова "Вечерняя Москва".

Как отметил парламентарий, правительство Великобритании избрало Россию в качестве тех, с кем можно воевать, и следует этому решению.

Ранее СМИ Великобритании сообщили, что Россия и Иран якобы пытались украсть разработку вакцины от коронавируса, но ни одна атака не завершилась успехом.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх