Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Титова рассказала, как выживает на 10 тысяч в месяц

Артистка Валентина Титова рассказала, как некоторым артистам приходится тяжело во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса.
304 4 Мая 2020 18:57 Общество
Актриса Титова рассказала, как выживает на 10 тысяч в месяц
Актриса Титова рассказала, как выживает на 10 тысяч в месяцКадр из фильма Личные счеты-
Загрузка...

Звезда фильма "Большая перемена" актриса Валентина Титова рассказала, что вынуждена жить на десять тысяч в месяц. Такие обстоятельства научили ее экономить.

По сообщению в издании "Дни 24" к своей небольшой пенсии она получает надбавку в четыре тысячи, итого у нее получается размер ежемесячных выплат от государства - 20 000 рублей. Примерно половина уходит у звезды на оплату коммунальных счетов в московской квартире.

"Моя пенсия 16 тысяч рублей в месяц из-за отсутствия званий. Спасибо товарищам по труду. Сочли, что Титова богатая, и ничего не надо",  — рассказала артистка в интервью изданию "СтарХит".

Актриса рассказала, что она совершенно не видит смысла жаловаться, ведь это не первая тяжелая ситуация в ее жизни.

Титова рассказала, что еду не заказывает и готовит из тех продуктов, которые сама покупает в магазине. Артистка призывает всех оставаться людьми в тяжелые моменты испытаний.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх