Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Sohu назвало гиперзвуковые ракеты России катастрофой для авианосцев США

Россия находится в числе первых стран, которые могут потопить американские атомные авианосцы.
1410 4 Мая 2020 19:40 Армия
Sohu назвало гиперзвуковые ракеты России катастрофой для авианосцев США
Sohu назвало гиперзвуковые ракеты России катастрофой для авианосцев СШАwikipedia.org-U.S. Navy Photo Public Domain
Загрузка...

Россия находится в числе первых стран, способных потопить ядерный авианосец США. Такое мнение выразили аналитики китайского издания Sohu.

Авторы материала указывают, что Соединенные Штаты на сегодняшний день занимают одну из лидирующих позиций по числу военных судов соответствующего типа. Отмечается, что Вашингтон имеет на вооружении порядка 11 атомных авианосцев, в то время как некоторые другие страны не могут рассчитывать даже на два.

Существует несколько вариантов для того, чтобы атаковать авианосец, однако, отмечают китайские обозреватели, не каждая страна может реализовать хотя бы один из них. Рассуждая на соответствующую тему, авторы пришли к выводу, что Россия остается самой способной страной для потопления авианосцев США.

Так, гиперзвуковые ракеты России являются настоящей катастрофой для авианосца США, так как американские системы противовоздушной обороны не смогут перехватить такую боеголовку, считают в Sohu. Серьезной угрозой для американских судов также являются подводные лодки Военно-морских сил РФ.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх