Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Курганской области выдадут пострадавшим от COVID-19 картофель и поросят

Правительство Курганской области выдаст населению, нуждающемуся в помощи в условиях пандемии COVID-19, семенной картофель и двух поросят, либо теленка с кормом, рассказал губернатор региона Вадим Шумков.
500 4 Мая 2020 20:12 Общество
Власти Курганской области выдадут пострадавшим от COVID-19 картофель и поросят
Власти Курганской области выдадут пострадавшим от COVID-19 картофель и поросятpixabay.comPD-
Загрузка...

Соответствующее решение было принято в качестве мер дополнительной социальной поддержки. Она будет оказываться тем, кто ранее занимался разведением скота, либо готов расширяться, подтвердив необходимые условия.

Получатели будут определены исходя из ситуации. В первую очередь соцпомощь будет направлена тем, кто потерял работу, либо работает, но относится к категории малообеспеченных, пишет РИА Новости.

В заключение Шумков добавил, что критерии и порядок предоставления помощи будут отработаны в течение майских праздников. По завершению за разъяснениями необходимо будет обращаться в органы социальной защиты по месту жительства. Они будут заниматься формированием списков нуждающихся в такой поддержке.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх