Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Участница реалити-шоу "Любовь на выживание" рассказала о трудностях на съемках проекта

Одна из участниц реалити-шоу "Любовь на выживание", петербурженка Ксения Ермолаева решилась проверить свои отношения на прочность в жаркой Камбодже. Девушка поделилась впечатлениями о съемках и рассказала, как это сказалось на ее отношениях.
611 4 Мая 2020 22:49 Шоу-бизнес
Участница реалити-шоу "Любовь на выживание" рассказала о трудностях на съемках проекта
Участница реалити-шоу "Любовь на выживание" рассказала о трудностях на съемках проектаwikimedia.org-MotelcambodiaCC BY 3.0
Загрузка...

В рамках реалити-шоу, которое выходит на телеканале "Пятница!", молодые пары отправляются в Камбоджу и проходят испытания на доверие и способность поддерживать друг друга в самых разных ситуациях. Главным призом были 200 тыс. рублей. В разговоре с iReactor Ксения призналась, что для ее отношений с Антоном проект оказался трудным.

"В шоу было участвовать трудно от слова "очень", причем как морально, так и физически!", — поделилась девушка.

По ее словам, она с молодым человеком рассчитывала, что будут лишь разговоры про отношения на фоне пляжа и моря, однако все оказалось не так просто. Например, им пришлось побороть страх перед змеями. Ермолаева призналась, что они задавались вопросом, зачем приехали на проект, однако теперь не жалеют о пройденном. 

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх