Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Три человека пострадали при взрыве на заводе в Мордовии

Вечером в понедельник на заводе в Мордовии произошел взрыв, в результате которого пострадали три человека. Об этом сообщает республиканский главк МЧС.
1012 5 Мая 2020 1:24 Общество
Три человека пострадали при взрыве на заводе в Мордовии
Три человека пострадали при взрыве на заводе в Мордовииwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...
Вечером 4 мая в городе Рузаевка Республики Мордовия произошел взрыв на местном предприятии, в результате чего пострадали три человека. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на региональное управление МЧС.

Инцидент произошел около 19:00 на заводе «Рузхиммаш» во время проведения ремонтных работ. Взорвался компрессорный насос, последующего возгорания не произошло.

В итоге пострадали трое сотрудников предприятия. Само здание не получило повреждений, происшествие не повлияло на работу завода. По данным ТАСС, пострадавшие были госпитализированы в больницу в Саранск.

При взрыве газа на крупнейшей плавбазе «Всеволод Сибирцев» погиб человек
Общество
Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

31 января на «Заводе профессионального оборудования» в городе Мценск Орловской области произошел взрыв газовоздушной смеси без последующего горения. В результате погибли пять человек, еще трое получили ранения.

В ангаре, где произошел взрыв, частично обрушилась кровля. Среди пострадавших и погибших были граждане Турции. В Следственном комитете возбудили уголовное дело по ч. 3, ст. 143 УК России (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb07cbb9a794738f3140e88

Инцидент произошел в городе Рузаевка. При проведении работ по ремонту на заводе "Рузаевского завода химического машиностроения" около 19.00 взорвался компрессорный насос. Инцидент не привел к пожару.

Трое сотрудников "Рузхимаша" пострадали в результате инцидента. Здание завода не поулчило повреждений. Пострадавшие были оперативно госпитализированы в больницу регионального центра. Произошедшее не повлияло на работу предприятия.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх