Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Плющенко отреагировал на "гадости" в его адрес со стороны Аршавина

Экс-футболист Андрей Аршавин раскритиковал катание на льду 7-летнего сына известного российского фигуриста, на что получил ответ в виде видеообращения в Instagram.
904 5 Мая 2020 1:44 Шоу-бизнес
Сын Плющенко отреагировал на "гадости" в его адрес со стороны Аршавина
Сын Плющенко отреагировал на "гадости" в его адрес со стороны АршавинаПресс-служба Ледового шоу-пресс-служба
Загрузка...

Юный фигурист Александр Плющенко, известный как Гном Гномыч, в своем Instagram-аккаунте ответил Андрею Аршавину на его "гадости". Ранее футболист заявил подписчикам, что ему больно смотреть на выступления сына Яны Рудковской и двухкратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, якобы мальчика принудительно заставляют выполнять элементы на льду. 

Семилетний сын знаменитых родителей поинтересовался у Аршавина, почему это он должен всегда улыбаться на льду, подчеркнув, что он "не дурачок какой-то". Также он уверил, что "из-под палки" он не выступает, и фигурное катание это его желание. В конце Саша добавил, что с легкостью обыграет бывшего капитана сборной России в футбол. 

"Андрей Сергеевич Аршавин, почему вы говорите про меня гадости? Меня из-под палки никто не заставляет делать. Почему вы говорите, что я должен всегда улыбаться? Это неправильно. Я что вам, дурачок какой-то?"  — высказался Гном Гномыч.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх