Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские вертолеты провели патрулирование над сирийским аэродромом Камишлия

Сотрудники военной полиции РФ продолжают патрулировать сирийско-турецкую границу в провинциях Алеппо и Хасака. Данные были представлены в рамках брифинга российского ЦПВС в Сирии.
505 5 Мая 2020 4:21 Политика
Российские вертолеты провели патрулирование над сирийским аэродромом Камишлия
Российские вертолеты провели патрулирование над сирийским аэродромом КамишлияPr Scr Telegram-Поддубный
Загрузка...

Накануне состоялось очередное патрулирование сил российской военной полиции в зоне безопасности на севере Сирии, сообщают представители Центра по примирению враждующих сторон в САР.

В понедельник 4 мая российские военные с целью сохранения целостности Сирии и безопасности в регионе прошли по нескольким маршрутам в провинциальных регионах Алеппо и Хасака.

Для укрепления российского потенциала в воздухе в Сирии работают вертолеты Ми-8 и Ми-35. Боевые машины обеспечивают безопасность военной полиции и колонн с гуманитарной помощью с воздуха. 

«Силами армейской авиации проведено воздушное патрулирование по маршруту: аэродром КАМИШЛИЯ – ТЕЛЛЬ-ЭШ-ШУР-ГАРБИ – ТЕЛЛЬ-ТАМР – ТЕЛЛЬ-ЭШ-ШУР-ГАРБИ – аэродром КАМИШЛИЯ», — указано на сайте Министерства обороны Российской Федерации.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх