Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врач объяснил причины отказа калининградских медиков от работы в период борьбы с COVID-19

Врач-физиотерапевт Семен Гальперин призвал не осуждать медиков из Калининградской области, которые отказались работать в период борьбы с коронавирусом. Об этом сообщает издание НСН.
1026 5 Мая 2020 7:49 Общество
Врач объяснил причины отказа калининградских медиков от работы в период борьбы с COVID-19
Врач объяснил причины отказа калининградских медиков от работы в период борьбы с COVID-19pixabay.com-
Загрузка...

Накануне глава министерства здравоохранения региона Александр Кравченко рассказал, что около сотни врачей и 250 человек среднего медперсонала еще до эпидемии уволились. Он отметил, что не в праве осуждать их, но подчеркнул, что многие медсестры и врачи старше 65 лет остались на рабочих местах.

Гальперин в интервью НСН предположил, что медработникам не обеспечили должных рабочих условий. По его словам, следует разобрать в вопросе, а не слепо осуждать медперсонал.

Врач считает, что медработник не должен работать, пока у него нет качественных условий для выполнения поставленных задач. Он призвал провести переговоры с калининградскими медиками для выяснения причин.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх