Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анна Седокова оголилась на природе

Певица опубликовала откровенный снимок в Instagram-аккаунте.
1132 5 Мая 2020 11:35 Шоу-бизнес
Анна Седокова оголилась на природе
Анна Седокова оголилась на природеinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Исполнительница и экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова опубликовала новую фотографию на своей официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре знаменитость предстала в спортивном топе с глубоким вырезом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как же круто сегодня! В городе плюс 20 и мы вышли погулять с собакой. Рядом с домом речка и лес. И я разделась, легла на травку ( землю????) и так хорошо мне стало. От осознания того, что ещё чуть чуть и все это закончится. Что скоро лето, можно будет постить фотки в купальниках ???? и пить розовое вино на любимых пляжах с любимыми друзьями ???? Мы снова будем танцевать на столах и делать глупости, записывать весёлые песни, давать концерты и ( О, Боги ) наверное, зарабатывать ???? Но пока это все ещё не точно, мы наслаждаемся семьей и своими внутренними переменами. Новыми онлайн друзьями и супер кайфовыми отношениями с детьми. И благодарим небеса за то, что все рядом и здоровы. Кто то знает, когда откроют границы? Что думаете?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Как же круто сегодня! В городе плюс 20, и мы вышли погулять с собакой. Рядом с домом и речка и лес. И я разделась. Легла на травку (землю), и так хорошо мне стало. От осознания того, что еще чуть-чуть, и все это закончится», — поделилась она.

Артистка напомнила, что «скоро лето и можно будет постить фотки в купальниках и пить розовое вино на любимых пляжах с любимыми друзьями».

«Мы снова будем танцевать на столах и делать глупости, записывать веселые песни, давать концерты и (о, Боги), наверное, зарабатывать. Но пока это все еще не точно, мы наслаждаемся семьей и своими внутренними переменами. Новыми онлайн-друзьями и супер-кайфовыми отношениями с детьми. И благодарим небеса за то, что все рядом и здоровы. Кто-то знает, когда откроют границы? Что думаете?», — обратилась звезда к фолловерам.

В комментариях юзеры не только поделились своими предположениями о возможном развитии событий, но и отметили восторг по поводу внешнего вида певицы.

«Блистательна! Сексуальна!», — написал один из подписчиков.

Ранее сообщалось, что пользователи Сети осудили 37-летнюю исполнительницу и бывшую солистку группы «ВИА Гра» Анну Седокову за откровенное фото с 27-летним возлюбленным, 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

Позже звезда опубликовала еще один интимный снимок с бойфрендом, заявив, что она не несет ответственность за чужих детей, которые смотрят ее профиль и видят откровенные фотографии, а также не считает это своей проблемой. Также исполнительница попросила «не перекладывать воспитание своих детей на ее плечи» и подчеркнула, что дети должны брать пример со своих родителей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх