Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спасатели не дали уплыть двум рыбакам на резиновой лодке в открытое море в Приморье

Мужчина и женщина отправились порыбачить в резиновой лодке. Однако во время рыбалки их настиг шторм.
234 5 Мая 2020 10:00 Происшествия
Спасатели не дали уплыть двум рыбакам на резиновой лодке в открытое море в Приморье
Спасатели не дали уплыть двум рыбакам на резиновой лодке в открытое море в Приморьеpixabay.com-
Загрузка...

Рыбаки на резиновой лодке оказались в опасной ситуации 4 мая в районе Ливадии в бухте Авангард. Двое людей находились в лодке, которую мощный ветер, достигающий 20 метров в секунду, стремился унести в открытое море. Высота волн достигала четырех метров. Самостоятельно справиться со стихией рыбаки не могли. Они пытались на веслах выгрести к берегу, но им это не удавалось сделать. Сигнал о том, что рыбакам необходима помощь поступил в Находкинский филиал ДВРПСО.

В район бедствия прибыли сотрудники МЧС. Рыбаков обнаружили в трех милях от берега. Спасатели эвакуировали их на свое судно, а лодку потерпевших взяли на буксир.

По итогу спасательной операции все были доставлены на берег. Двое рыбаков — мужчина и женщина — были спасены. Они оказались жителями Уссурийска. Никому из них не понадобилась дополнительная медицинская помощь.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх