Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Госпогранслужба Азербайджана пресекла ввоз в страну 115 кило наркотиков и оружия

Неподалеку от границы мужчина вышел из автомобиля и собрался забрать оставленную у дерева "заначку" с оружием и наркотиками. Его вовремя остановили сотрудники пограничной службы.
312 5 Мая 2020 13:08 Происшествия
Госпогранслужба Азербайджана пресекла ввоз в страну 115 кило наркотиков и оружия
Госпогранслужба Азербайджана пресекла ввоз в страну 115 кило наркотиков и оружияФедеральное агентство новостей-Макеева Наталья
Загрузка...

Происшествие случилось на погранзаставе "Горадиз", которое находится недалеко от села Ахмедли Бейлаганского района. Злоумышленники на автомобиле ВАЗ-2107 приблизились к территории границы и остановились неподалеку. Из машины вышел мужчина. Он направился к дереву, возле которого поднял несколько свертков. В этот момент к нему подошли пограничники и приказали остановиться. Мужчина не подчинился сотрудникам и попытался скрыться с места преступления, но пограничники не дали ему этого сделать и задержали злоумышленника. Водитель же, находящийся за рулем ВАЗ, успел уехать. Сейчас устанавливается личность подозреваемого, ведутся поиски. 

Во время обыска у задержанного было найдено 115 кг героина и другие наркотические вещества, один пистолет, восемь патронов, а также охотничье ружье Kral magnum. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх