Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

DAVA объяснил, почему Бузова должна стать его женой

Влюбленные провели совместный прямой эфир в соцсети Instagram.
802 5 Мая 2020 14:14 Шоу-бизнес
DAVA объяснил, почему Бузова должна стать его женой
DAVA объяснил, почему Бузова должна стать его женойinstagram.com-buzova86
Загрузка...

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова в ходе прямого эфира в социальной сети Instagram рассказала, какие требования предъявляет к избраннику, музыканту и блогеру Давиду Манукяну, более известному как DAVA. Она отметила, что для нее важно важно регулярно устраивтаь романтические ужины, получать подарки и цветы.

По словам певицы, возлюбленному удается ее радовать, несмотря на то, что на это уходит немало сил и денег. В ходе трансляции звезда обратилась к DAVA и спросила, почему должна выйти за него замуж.

«Потому что я тебя люблю. Я хочу, чтобы мы жили вместе, проводили вдвоем все свободное время. Хочу, чтобы ты готовила мне обеды, чтобы мы заботились друг о друге. Хочу, чтобы мы и дальше вместе занимались творчеством. Разве этого мало?», — ответил блогер.

Ранее в «НьюИнформ»: Давид Манукян рассказал, как его жизнь изменилась после встречи с Ольгой Бузовой. Также артист поведал об интимной жизни с телеведущей и назвал ее «зажигалкой» в постели. 

Напомним, что об отношениях музыкантов стало известно в конце 2019 года. Ольга Бузова подтвердила слухи о романтических отношениях с видеоблогером, и с недавних пор хип-хоп и рэп-исполнителем Давидом Манукяном, более известным под сценическим псевдонимом DAVA. Девушка призналась резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову в том, что ее личная жизнь наладилась и теперь она счастлива в ходе программы «План Б».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх