Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главари ПНС испугались реакции мирового сообщества на премьеру фильма "Шугалей"

Боевики нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии боятся реакции мирового сообщества после выхода фильма "Шугалей" и используют тезисы американской прессы для дискредитации российских социологов.
205 5 Мая 2020 16:16 Политика
Главари ПНС испугались реакции мирового сообщества на премьеру фильма "Шугалей"
Главари ПНС испугались реакции мирового сообщества на премьеру фильма "Шугалей"Кадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Российская кинокартина "Шугалей" появилась в ливийском медиапространстве и была показана на телеканале "Джамахирия". Премьера фильма видимо заинтересовала главарей ПНС Ливии, в том числе и Файеза Сарраджа.

Нелегитимное правительство испугалось реакции мирового сообщества на показанное в фильме "Шугалей" и решило дискредитировать социологов, сочинив собственную историю, опираясь на недостоверные материалы американского издания New York Times.

Стоит отметить, что члены ПНС Ливии после просмотра премьеры "Шугалей" обвинили российскую сторону в поддержке фельдмаршала Халифы Хафтара с помощью кинематографа. Однако террористы не взяли в учет то, что благодаря РФ удалось добиться самого длительного перемирия на территории Ливии. Подробнее — в материале РИА ФАН.

Телеканал RT ранее сообщал, что Халифа Хафтар заявил о выходе из политического соглашения, приведшего к формированию Правительства национального согласия.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх