Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прилетевшая в Югру из Москвы школьница не знала, что у нее COVID-19

Ранее стало известно, что пассажиров рейса Москва — Нижневартовск отправили на карантин из-за коронавируса у одной из пассажирок. Сообщалось, что родители 16-летней девушки скрыли факт инфицирования. Власти города это опровергли.
311 5 Мая 2020 17:00 Происшествия
Прилетевшая в Югру из Москвы школьница не знала, что у нее COVID-19
Прилетевшая в Югру из Москвы школьница не знала, что у нее COVID-19-Пресс-служба ЗВО
Загрузка...

Инцидент с коронавирусной пассажиркой произошел в аэропорту Нижневартовска. Самолет прилетел из Москвы. При проверке пассажиров выяснилось, что у 16-летней девушки подтвержден COVID-19. Всех пассажиров борта, а также семерых сотрудников воздушной гавани отправили из-за этого на двухнедельный карантин. Позже СМИ писали, что девушка и ее родители намеренно скрывали факт коронавируса.

Эти данные опровергли в Нижневартовской администрации. В частности, замглавы города Николай Лукаш заявил в соцсети, что, по данным местного оперштаба, ни школьница, ни ее родители на момент вылета из Москвы не знали о том, что тест на COVID-19 дал положительный результат.

Информация об этом поступила семье уже в тот момент, когда она была в Нижневартовске, подчеркнул представитель городской администрации.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх