Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Женщину задержали за убийство мужа молотком в Красноярском крае

Жена сожгла тело мужа, который пропал два года назад, в бане. Скрыть улики ей помогал 16-летний сын.
346 5 Мая 2020 17:27 Происшествия
Женщину задержали за убийство мужа молотком в Красноярском крае
Женщину задержали за убийство мужа молотком в Красноярском краеpixabay.com-Inactive account ID 947051
Загрузка...

По данным СК РФ по Красноярскому краю, погибший в 2018 году приехал в отпуск с севера, чтобы провести в Красноярске лето и бесследно исчез. Его жена и ребенок сообщили, что не знают, где находится отец семейства. В конце апреля 2020 года следователи повторно опросили 52-летнюю супругу, а также сообщили, что осмотрят участок на следующий день.

Женщина испугалась полиции и выкопала тело мужа в ночь перед приходом стражей порядка. Она расчленила его труп и сожгла в печи, которая находилась в бане. Однако следователи обнаружили в печи человеческие останки. Женщина поняла, что все улики против нее и созналась в содеянном преступлении. Ее задержали по факту содеянного.

По ее словам, в 2018 году они выпивали вместе с супругом и поссорились. В ходе ссоры жена оглушила мужа молотком и налила ему в рот дезинфицирующее средство. После, она попросила своего 16-летнего сына помочь ей закопать труп отца в огороде. Расследование уголовного дела на данный момент продолжается.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх