Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Милонов: Немцов показал, что путь предательства родины ведет в тупик

Судьба Бориса Немцова ярко демонстрирует, что случается с последователями принципов западной "демократии", заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов.
269 5 Мая 2020 18:34 Политика
Депутат Милонов: Немцов показал, что путь предательства родины ведет в тупик
Депутат Милонов: Немцов показал, что путь предательства родины ведет в тупикФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Лучшее, что сделал Немцов для России — это то, что его деятельность дала людям прививку от терроризма, отметил парламентарий. По словам Милонова, либеральный политик шел по пути предательства родины и был своеобразным проводником обнищания и унижения страны.

"Немцов показал, что путь продажи России в угоду западным интересам — путь тупиковый и ни к чему не приводящий", — заявил Милонов в интервью "ПолитЭксперту".

Депутат подчеркнул, что Немцов своим примером доказал, что сторонники западной демократии — не более, чем предатели национальных интересов. Милонов также признался, что подобные личности уничтожили в нем ложное видение либеральной идеи. Те, кто ее транслируют, зачастую — обычные негодяи, заявил парламентарий.

Умерший политик высоко ценился в западных странах. В Чехии в его честь назвали площадь. Власти Латвии, возможно, дадут имя Немцова одной из улиц. Его фонд, который также финансируется западными спонсорами, ежегодно вручает 10 тыс. евро самому видному либеральному деятелю в РФ. Однако из года в год выбор номинанта этой премии проходит с нарушениями.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх