Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин заявил, что мало кто может поспорить с The New York Times в создании фейков

Пулитцеровская премия, присужденная газете The New York Times, вручается СМИ, которые публикуют фейки с наилучшим балансом цены и качества, заявил петербургский бизнесмен Евгений Пригожин.
283 5 Мая 2020 19:08 Общество
Пригожин заявил, что мало кто может поспорить с The New York Times в создании фейков
Пригожин заявил, что мало кто может поспорить с The New York Times в создании фейковGlobal Look Press-Bruno Rocha ZUMAPRESS.com
Загрузка...

В комментарии изданию "Страна советов on-line" Пригожин напомнил, что основатель премии Джозеф Пулитцер стоял у истоков желтой прессы.

"Хочу поздравить NYT с Пулитцеровской премией. Как известно, эта премия выдается за создание фейков с лучшим соотношением цена-качество", — заявил Пригожин, слова которого приводит пресс-служба компании "Конкорд".

Награда The New York Times была вручена за серию антироссийских материалов-"расследований". Значительную их часть журналисты посвятили борьбе с Евгением Пригожиным. По словам бизнесмена, с точки зрения тиражирования фейков с NYT мало кто может соревноваться. В качестве одного из достойных конкурентов американской газете Евгений Пригожин привел телерадиокомпанию "Би-би-си". 

Пригожин отметил, что в современном мире общество столкнулось с дефицитом общения и развлечений на фоне пандемии коронавируса. Для них NYT является своеобразной отдушиной.

"Чтобы еще раз поздравить их, шлю им в редакцию небольшой подарок, который поможет скрасить тяготы пандемии", — говорится в заявлении.

Пригожин заявил, что мало кто может поспорить с The New York Times в создании фейков

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх