Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пандемия COVID-19 стала выгодна для "Альянса врачей" в плане личного обогащения

Профсоюз "Альянс врачей" и его лидер Анастасия Васильева делают все возможное, чтобы ухудшить и без того сложную ситуацию в стране, дезинформируя граждан о нехватке средств индивидуальной защиты (СИЗ).
206 5 Мая 2020 20:10 Общество
Пандемия COVID-19 стала выгодна для "Альянса врачей" в плане личного обогащения
Пандемия COVID-19 стала выгодна для "Альянса врачей" в плане личного обогащенияfacebook.com-Анастасия Васильева
Загрузка...

Васильева использует сложившуюся в стране эпидемиологическую ситуацию для собственной наживы. "Альянс врачей" активно распространяют фейки, что в России не хватает СИЗ и агитирует простых граждан на донаты в пользу профсоюза, которые якобы пойдут на помощь медикам. Васильева и ее сообщники не желают при этом информировать свою целевую аудиторию о том, что с подобной нехваткой СИЗ сталкиваются все страны в мире. Некоторые с более серьезной, чем в России.

Власти страны активно работают над улучшением ситуации. На первоначальном этапе пандемии предприятия производили лишь 800 тысяч медицинских масок в сутки, а сейчас – 8 млн единиц. Государство заботится о здоровье своих граждан и принимает все необходимые меры для того, чтобы исправить положение. "Альянс врачей" же использует грязные инструменты для привлечения внимания к себе и очернения властей, чтобы получить как можно больше выгоды из сложившейся ситуации. Такое поведение расшатывает общественное положение и не помогает решению проблем в стране, связанных с коронавирусом.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх