Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стефани Майер выпустит продолжение "Сумерек" об Эдварде Каллене

Писательница Стефани Майер выпустит новую книгу "Солнце полуночи" уже 4 августа.
647 5 Мая 2020 20:27 Общество
Стефани Майер выпустит продолжение "Сумерек" об Эдварде Каллене
Стефани Майер выпустит продолжение "Сумерек" об Эдварде КалленеКадр из фильма Сумерки-
Загрузка...

Автор популярной саги о вампирах анонсировала выпуск нового романа. В нем основной сюжет будет рассказывать от лица одного из главных персонажей серии книг — вампира Эдварда Каллена. Майер уже планировала выпустить "Солнце полуночи" в продажу еще в 2008 году, однако решила не публиковать книгу. Причиной этому стало то, что некоторые части будущего романа попали в Сеть. Издание The New York Times сообщило, что писательница пока не планирует экранизировать новую часть саги. Возможно это связано с пандемией коронавируса.

Напомним, что предыдущие четыре произведения "Сумерки", "Новолуние", "Затмение" и "Рассвет" вышли в свет в период с 2005 по 2008 год. Все книги имели большой успех у публики и стали мировыми бестселлерами. Романы Стефани Майер были переведены на 37 языков, а позднее экранизированы.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх