Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция арестовала россиян, устроивших вечеринку на острове Панган в период самоизоляции

Семеро российских туристов арестовала полиция Таиланда за то, что они нарушили карантин. Стражи порядка при обыске в их доме нашли наркотики.
413 5 Мая 2020 20:58 Происшествия
Полиция арестовала россиян, устроивших вечеринку на острове Панган в период самоизоляции
Полиция арестовала россиян, устроивших вечеринку на острове Панган в период самоизоляцииpixabay.com-
Загрузка...

Местные жители сообщили в полицию о том, что их соседи нарушают карантин, включают громкую музыку и всячески нарушают общественное спокойствие.

Граждане РФ решили устроить вечеринку на острове Панган. Полицейские зафиксировали факт нарушения 3 апреля в воскресенье. Стражи правопорядка прибыли на место происшествия и совершили обыск в двухэтажном доме, который арендовали россияне в деревне Най-Вок. В доме находилось семь человек, среди которых были как мужчины, так и женщины. Кроме того, там обнаружили легкие наркотики.

Российских туристов доставили в полицейский участок. Им придется нести ответственность за нарушение карантина и хранение наркотических веществ.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх