Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фергюсон рассказал, когда должна закончиться карьера Нурмагомедова и Макгрегора

Профессиональная карьера российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова и ирландского бойца Конора Макгрегора должна завершиться сейчас. С таким заявлением выступил бывший временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Тони Фергюсон.
69 6 Мая 2020 8:12 Спорт
Фергюсон рассказал, когда должна закончиться карьера Нурмагомедова и Макгрегора
Фергюсон рассказал, когда должна закончиться карьера Нурмагомедова и МакгрегораPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Соответствующее заявление американский спортсмен сделал в ходе онлайн-конференции с представителями СМИ. Также Фергюсон отказался отвечать на вопрос, связанный с боем против Нурмагомедова, отметив, что сейчас думает только о предстоящем поединке с соотечественником Джастином Гейджи. 

"Нурмагомедову и Макгрегору пора заканчивать. Хочу ли я драться с Хабибом? Не хочу говорить об этом, все мои мысли о UFC 249", — ответил американец. 

Турнир в рамках UFC 249 запланирован в ночь с 9 на 10 мая. Проведение боя назначено в Джексонвилле штата Флорида, присутствие зрителей было запрещено в связи угрозой распространения коронавирусной инфекции. 

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх