Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песня Бузовой стала лидером рейтинга популярных хитов про COVID-19

Композиция популярной певицы Ольги Бузовой "Давай останемся дома" стала лидером рейтинга хитов, связанных с эпидемией коронавирусной инфекции. На данный момент клип на песню собрал более 10,5 миллиона просмотров на видеохостинге Youtube.
442 6 Мая 2020 8:23 Шоу-бизнес
Песня Бузовой стала лидером рейтинга популярных хитов про COVID-19
Песня Бузовой стала лидером рейтинга популярных хитов про COVID-19instagram.com-buzova86
Загрузка...

Поддержать инициативу телеведущей изъявили желание многие звезды российского шоу-бизнеса. В клипе Бузовой приняли участие Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Михаил Галустян и многие другие, включая возлюбленного исполнительницы блогера Давида Манукяна, передает StarHit

Следом за Ольгой Бузовой расположился совместный трек групп CREAM SODA и Хлеб под названием "Плачу на техно". К настоящему времени клип на песню посмотрели почти 11 миллионов просмотров, сюжет видео рассказывает об альтернативном способе проведения вечеринок — на балконе. 

Креативная группа юмориста Александра Гудкова также сняла забавный ролик на тему режима самоизоляции в рамках проекта "Вечерний Ургант". В клипе рассказывается, как провести свободное время с пользой и при этом не скучать. По традиции в видео приняли участие многие знаменитости, которые на своем примере показывали, чем можно заняться дома. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх