Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уволенный кузбасский грузчик разнес полки с алкоголем в магазине

Нетрезвый мужчина в кемеровском городе Таштаголе разгромил полки магазина, где работал грузчиком, пока его не уволили. Действия дебошира попали на видео, которое быстро распространилось в Сети.
325 6 Мая 2020 10:56 Происшествия
Уволенный кузбасский грузчик разнес полки с алкоголем в магазине
Уволенный кузбасский грузчик разнес полки с алкоголем в магазинеpixabay.com-
Загрузка...

Инцидент произошел в городе Таштаголе Кемеровской области. В один из магазинов зашел ранее работавший там грузчиком 37-летний мужчина. В какой-то момент он неожиданно начал крушить алкогольную продукцию, стоящую на полках. Продавцы вызвали полицию, сообщает издание "КузПресс".

Прибывшие на место оперативники задержали дебошира, однако ему все же удалось к этому моменту перебить довольно много бутылок с дорогим спиртным. Как выяснилось, мужчина был нетрезв. Мотивом его поступка могла стать досада от увольнения. 

В настоящее время специалисты подсчитывают убыток, нанесенный бывшим грузчиком. Полиция примет процессуальное решение после необходимой проверки.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх