Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кейт Бланшетт может получить главную роль в экранизации игры Borderlands

Обладательница премий "Оскар", BAFTA и "Золотой глобус" Кейт Бланшетт может получить главную роль в фильме о приключениях на заброшенной планете Пандора.
372 6 Мая 2020 11:11 Шоу-бизнес
Кейт Бланшетт может получить главную роль в экранизации игры Borderlands
Кейт Бланшетт может получить главную роль в экранизации игры BorderlandsPrt Scr youtube.com-Kurisu-pyon
Загрузка...

Ожидается киноадаптация известной экшн-игры Borderlands. Лилит  — главный персонаж-протагонист в футуристичной франшизе о колонизации заброшенной планеты на краю галактики. Героиня является одной из шести женщин в игре, которые относятся к классу сирен и обладают мощными сверхспособностями. По данным портала Variety, роль Лилит может получить Кейт Бланшетт. Актрисе дважды вручали "Оскар" за лучшую женскую роль и лучшую женскую роль второго плана. Представители Бланшетт и киностудия Lionsgate пока не комментировали результаты переговоров и проб. 

Кейт Бланшетт уже работала в качестве главной героини с режиссером готовящейся экранизации. Элай Рот снял фильм "Тайна дома с часами", который вышел в свет два года назад. Сюжет к фильму по игре Borderlands прорабатывает Крейг Мейзин, сценарист "Чернобыля".

Игра Borderlands увидела мир в 2009 году. Развитие событий происходит от первого лица. Главная сюжетная линия повествует, как люди-колонизаторы перемещаются на космических кораблях на заброшенную Пандору. У планеты много своих тайн и загадок, также, как у персонажей, каждый из которых преследует свои цели. Лилит пытается отыскать на планете представителя своего класса, чтобы узнать больше о собственных способностях и своем прошлом. 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх