Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Башкирская полиция задержала нетрезвого "гонщика" с дочерью в салоне

Нетрезвый мужчина в башкирском городе Стерлитамаке решил покатать на машине свою дочь. Затея обернулась гонками с дорожной полицией, которая в итоге задержала нарушителя. Как выяснилось, он ранее уже был лишен прав за пьяную езду.
201 6 Мая 2020 11:51 Происшествия
Башкирская полиция задержала нетрезвого "гонщика" с дочерью в салоне
Башкирская полиция задержала нетрезвого "гонщика" с дочерью в салонеГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области-пресс-служба
Загрузка...

Инцидент произошел в городе Стерлитамаке Республики Башкортостан. По сообщению ГИБДД, местный житель устроил гонки с ДПС, никак не реагируя на требования остановиться.

На одном из перекрестков он все же неожиданно притормозил. Инспекторы задержали мужчину. Как выяснилось, в салоне автомобиля находилась его малолетняя дочь, а сам водитель был пьян. К тому же, ездил он без прав, так как ранее лишился их за подобные правонарушения.

"Гонщик" рассказал полиции, что ранее в деревне поссорился с женой, забрал у нее дочь и поехал кататься по городу. Мужчину арестовали, а девочку временно передали в отдел по делам несовершеннолетних, так как в городе позаботиться о ней было некому.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх