"
  • 23 мая 2022

Авербух заявил о своем негативном отношении к любовным интригам в «Ледниковом периоде»

Авербух заявил о своем негативном отношении к любовным интригам в «Ледниковом периоде»
loballookpress/Komsomolskaya Pravda

Хореограф Илья Авербух является продюсером популярного телепроекта «Ледниковый период», который транслируется на Первом канале. Мастер спорта по фигурному катанию рассказал, что расстраивает его в этом шоу.

Поклонники «Ледникового периода» восхищенно наблюдают за номерами, которые демонстрируют участники. Однако зрителей далеко не всегда привлекают зрелищные представления. Ни один сезон шоу не обходился без интриг между звездами. Так, в предыдущем сезоне россияне оживленно обсуждали возможный роман между Евгенией Медведевой и Даней Милохиным.

О скандалах на проекте высказался Илья Авербух. Хореограф признался, что не одобряет романы между участниками проекта. По его мнению, артистам следует больше времени уделять тренировкам.

«Плохо отношусь к тому, что на шоу создаются пары и разрушаются семьи. Суть проекта в том, что люди находятся на определенном пике. Оба участника беззащитны: фигурист слаб в актерском мастерстве, а актер доверился фигуристу, он открыт учиться», — рассказал он в эфире шоу «Начало» с Ириной Безруковой.

Ранее Авербух ответил на слова канадской журналистки Беверли Смит, которая порадовалась отстранению российских фигуристов от чемпионата мира-2022 в Монпелье. Он заявил, что для него спортсмены, которые будут выигрывать турниры, не являются лучшими из лучших.

Вернуться назад