"
  • 17 мая 2022

Экс-депутат Рады Кива рассказал о предательстве Украины со стороны СБУ

Экс-депутат Рады Кива рассказал о предательстве Украины со стороны СБУ
prt scr youtube.com/Первый национальный канал Белорусского радио

Служба безопасности Украины подчиняется кураторам из США и Великобритании, поэтому ее сотрудники не работают в интересах своего государства. Таким мнением поделился бывший депутат Верховной рады Илья Кива.

По словам бывшего парламентария, СБУ представляет собой кучку предателей. Ее сотрудники работают по указке из Лондона и Вашингтона, выполняют только западные приказы.

«Служба безопасности Украины давно перестала быть щитом. Это сборище предателей, которые работают в интересах третьих стран - Америки и Великобритании. Напрямую кураторы управляют сегодня службой, ставя им задачи», — неожиданно заявил он.

Кива подчеркнул, что на фоне проведения спецоперации России сотрудники СБУ продолжают зарабатывать деньги на наркотрафике из Одессы в Европейский союз. По мнению депутата, нынешнему украинскому режиму осталось недолго и это понимают в службе безопасности.

Напомним, что в четверг, 24 февраля, президент России Владимир Путин в обращении к россиянам объявил, что принял решение о специальной военной операции по защите Донбасса по просьбе ДНР и ЛНР.

Ранее в «НьюИнформ»: Медведев рассказал о цели российско-украинских переговоров.

Вернуться назад