"
  • 25 мая 2022

Канделаки рассказала о важной роли Кадырова в освещении спецоперации России

Канделаки рассказала о важной роли Кадырова в освещении спецоперации России

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров эффективно ведет свои социальные сети и доносит до мира позицию России по спецоперации на Украине. Об этом рассказала телеведущая Тина Канделаки.

В ходе проведения спецоперации по защите Донбасса возникли информационные лидеры. Канделаки восхитилась умением Кадырова вести военный блог в мессенджере Telegram.

«Страна, не умеющая рассказывать о военных действиях — теряет половину результата. Если в тылу нет одобрения твоих действий, удержать военную победу сложно — ее обесценит аудитория, которую другие «воины смартфонов» настроят на негатив. Рамзану отвечают (американский предприниматель) Илон Маск и (российский программист) Павел Дуров. Мы буквально в шаге от того, что и (американский президент Джо) Байден начнет публично реагировать на его Telegram — это уникальный политтехнологический кейс», — подчеркнула телеведущая.

В ответ на реакцию Канделаки Кадыров отметил, что не замечал масштаба своей медийной активности.

Напомним, что в четверг, 24 февраля, президент России Владимир Путин в обращении к россиянам объявил, что принял решение о специальной военной операции по защите Донбасса по просьбе ДНР и ЛНР. Ее цель — демилитаризация и денацификация Украины.

Ранее в «НьюИнформ»: Медведев рассказал о цели российско-украинских переговоров.

Вернуться назад