Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутата КПРФ Калашникова отправили на карантин после выписки из больницы

Депутата от КПРФ Леонида Калашникова выписали из стационара, после того как он прошел курс лечения от коронавирусной инфекции.
82 6 Мая 2020 13:42 Общество
Депутата КПРФ Калашникова отправили на карантин после выписки из больницы
Депутата КПРФ Калашникова отправили на карантин после выписки из больницыduma.gov.ru-Пресс-служба ГД РФ
Загрузка...

Несколькими неделями ранее медики подтвердили, что Калашников заразился COVID-19. После этого глава Комитета Госдумы РФ по делам СНГ был госпитализирован с двусторонним воспалением легких. Политик сообщил РИА Новости, что его уже выписали из больницы после лечения и он находится дома на 14-дневном карантине. Свое состояние он оценивает как хорошее, однако не скрывает, что есть осложнения, которые требуют медицинского наблюдения.

Члены коммунистической партии демонстративно нарушают режим самоизоляции, введенный для борьбы с пандемией. Политики призывают россиян выходить на митинги и при этом рискуют их здоровьем, заметил сенатор Валерий Рязанский. За такие действия КПРФ следует привлекать к ответственности, заявил член Совфеда. Мнение поддержал политолог Армен Гаспарян. Эксперт осудил то, что многие члены компартии вышли на пикеты в честь первомая. Также он назвал очередное возложение цветов "дурью" и "отсутствием здравого смысла".

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх