Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Байрамов рассказал о старте продаж вещей из гардероба Киркорова

Байер в интервью порталу «НьюИнформ» отметил, что он и поп-король в течение долгого времени работали над коллаборацией.
619 7 Мая 2020 8:55 Шоу-бизнес
Байрамов рассказал о старте продаж вещей из гардероба Киркорова
Байрамов рассказал о старте продаж вещей из гардероба КиркороваИз личного архива Омара Байрамова-
Загрузка...

7 мая стартует наш проект с народным артистом России Филиппом Киркоровым — на сайте winway-store будет представлен его звездный гардероб, рассказал основатель и владелец концептуального шоурума российских дизайнеров WIN WAY Омар Байрамов в эксклюзивном интервью изданию «НьюИнформ».

Напомним, что интернет-магазин будет запущен на портале бутика байера Омара Байрамова WIN WAY. На winway-store можно будет купить не только одежду российских дизайнеров, но и вещи из гардероба поп-короля. В ходе беседы с корреспондентом портала «НьюИнформ» Байрамов рассказал об обновлениях, случившихся на сайте, а также о ценовой политике вещей музыканта.

- Еще до коллаборации с Филиппом Киркоровым Вы и Ваша команда занялись обновлением сайта. Какие новшества появились на ресурсе winway-store? Почему решили обновить ресурс?

- Конечно, главное новшество это раздел «Звездный гардероб», в котором будут представлены вещи Филиппа Киркорова. Решили обновить ресурс, потому что изначально он носил более ознакомительный характер, то есть это был не онлайн-магазин, а скорее информационный портал, рассказывающий о новинках в WIN WAY, о мероприятиях, сотрудничествах и коллаборациях. Каталогу было уделено минимальное количество внимания, поэтому и решили полностью обновить сайт, дизайн, изменить логотип. Теперь это —  больше торговая площадка, онлайн-магазин. Естественно также будет обновляться новостная лента, все в перспективе.

киркоров

- Коснется ли реконструкция сайта непосредственно самого магазина? Планируете что-то менять в нем?

- Сайт и бутик WIN WAY в Сочи хоть и одно целое, но 2 разные ветви (улыбается). Бутик не ждет реконструкция из-за запуска онлайн-магазина. Не все, что будет представлено в онлайн-магазине, будет представлено в бутике, потому что линейка товаров на сайте будет гораздо больше и шире, чем в магазине. Поэтому сайт и шоурум будут жить единой жизнью, но каждый — со своей определенной историей.

- О разделе с вещами Филиппа Киркорова — в чем уникальность Вашей коллаборации с поп-королем?

- Банально, но уникальность в том, что мы это предложили и сделали первыми. Наша идеология не такая, какой ее пытается сделать пресса: мол, из-за пандемии коронавируса король отечественной эстрады решил распродать вещи из легендарного гардероба. Это не так, наш с Филиппом план существовал давно. Изначально, как я уже рассказывал, мне предлагали заниматься его магазином Phill 4 You, находящемся в торговом центре Vegas в Москве, но из-за того, что я не нахожусь в столице большую часть времени, я не мог делать это физически. Именно поэтому я предложил сделать раздел на сайте winway-store и продавать вещи там. Филипп поддержал эту идею и внес предложение о том, что часть средств будет направлена на благотворительность. Мы выстраивали все долго, постепенно, шаг за шагом. Всегда можно хайпануть на чем-то, но то, что быстро взрывается, быстро и сдувается (смеется). В этом и есть уникальность: мы не подстраиваемся под пандемию, не придумываем что-то, чтобы хайпануть, наш проект — продуманный план, он долгосрочный.

киркоров

- Каков ценовой диапазон вещей Филиппа Киркорова?

- От 3000 до 100 тыс. рублей. В этом ценовом диапазоне будет представлено все: футболки, сорочки, верхняя одежда, костюмы и, конечно, дизайнерские эксклюзивы.

- Как думаете — ваш проект ждет успех? И если да, то почему?

- Конечно, ждет! (улыбается). Этот проект не выстроен на хайпе. Я люблю эту коллаборацию, как и бутик WIN WAY. Я живу этим проектом последние месяцы, занимаюсь им с утра до вечера. Все, что делается с любовью, обречено на успех. К тому же у меня уже есть опыт работы с бутиком, опыт стартапа. Я стараюсь разобраться в каждом моменте, в каждой детали. Поэтому успех будет обязательно. У нас есть своя аудитория, есть те, кто любит наш проект, кто любит наши идеи, их. К тому же, часть вырученных средств пойдет на благотворительность, то есть вся эта история принесет не только доход, но и добро, моральное удовлетворение.

- Что интересного готовите в перспективе?

- Мне очень хочется, чтобы сайт развивался по максимуму. Вскоре сайт будет более масштабным, на нем будет представлено огромное количество товаров и дизайнеров. Относительно других планов: у меня все возникает спонтанно, по вдохновению. На данном этапе я полностью сосредоточен на сайте winway-store и бутике в Сочи. Надеюсь, что скоро пандемия закончится, и магазин WIN WAY вновь распахнет свои двери для всех желающих. А что будет дальше — одному Богу известно, жизнь покажет.

киркоров

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх