Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вострецов: Петербург одним из первых принял решение о допвыплатах медикам с COVID-19

Депутат Госдумы РФ Сергей Вострецов прокомментировал обращение коллеги Михаила Старшинова в прокуратуру по поводу системы выплат компенсаций петербургским медикам в случае их инфицирования COVID-19. Парламентарий усмотрел в ней "коррупционные риски".
203 6 Мая 2020 18:06 Общество
Вострецов: Петербург одним из первых принял решение о допвыплатах медикам с COVID-19
Вострецов: Петербург одним из первых принял решение о допвыплатах медикам с COVID-19ФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Власти Санкт-Петербурга в состоянии самостоятельно решить вопросы, касающиеся допвыплат медикам с выявленным коронавирусом. В этом городу помощь не требуется. Так депутат ГД Сергей Вострецов прокомментировал обращение в прокуратуру парламентария Михаила Старшинова, который усмотрел в якобы сложной системе выплат некие коррупционные риски.

Свое мнение относительно действий Старшинова Вострецов высказал Федеральному агентству новостей

"Спасибо коллеге Михаилу Старшинову за заботу о медицинских работниках Северной столицы. Вероятно, он лучше всех знает ситуацию в Петербурге, раз досконально не проверив информацию, направляет официальный запрос", — сказал депутат.

Вострецов также напомнил, что Санкт-Петербург — один из первых в стране регионов, власти которого пришли к решению о компенсациях для врачей из городского бюджета. Он подчеркнул, что медики сейчас находятся на передовой борьбы с COVID-19, и все, кому будут положены допвыплаты, непременно их получат.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх