Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Королева Елизавета II позвонила премьер-министру Австралии

Елизавета II пожелала австралийцам удачи в борьбе с коронавирусом.
462 6 Мая 2020 18:29 Общество
Королева Елизавета II позвонила премьер-министру Австралии
Королева Елизавета II позвонила премьер-министру Австралии pixabay.com-
Загрузка...
Королева Елизавета II пожелала австралийцам удачи в борьбе с коронавирусом и выразила свое удовлетворение тем, что скачки в стране все еще продолжаются. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Скотт Моррисон, премьер-министр Австралии, сказал, что Королева Елизавета II позвонила вчера вечером, сказав, что она рада, что стране «удалось справиться с ужасными последствиями» вируса.
 
«Было очень любезно принять звонок от Ее Величества сегодня вечером, которая хотела узнать, как у нас все идет в Австралии. Королева была очень заинтересована услышать о наших успехах в борьбе с COVID-19 и была так рада, что нам удалось справиться с ужасными последствиями. Наше восстановление после лесных пожаров так же интересовало ее, как и продолжающаяся засуха. Ее Величество также была рада услышать, что у нас все еще проводятся скачки в Австралии, и в конце послала свои наилучшие пожелания всем австралийцам», - написал Скотт Моррисон в Instagram.
 
Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что Елизавета II посоветовала британцам сохранять чувство юмора в условиях пандемии. Королева Елизавета II выступила со специальным телеобращением к жителям Великобритании. Она посоветовала британцам в условиях пандемии COVID-19 сохранять чувство юмора, оставаться едиными и непоколебимыми.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх